450 тысяч за полный привод: кроссовер Exeed LX AWD удивил ценой

На российском рынке стартовали продажи полноприводной модификации кроссовера Exeed LX

С начала старта продаж в России кроссовер Exeed LX был доступен с безальтернативным 1,5-литровым турбомотором мощностью 147 л.с., вариатором и передним приводом. Но теперь, наконец, появилась и полноприводная модификация. Причем она идет с другим мотором – знакомым по Exeed TXL 150-сильным 1.6 турбо. Коробка передач здесь тоже другая – вместо вариатора установлен 7-ступенчатый преселективный «робот». По динамике обе версии практически ничем не отличаются: если моноприводный кроссовер ускоряется до сотни с места за 10,5 секунды, то полноприводный делает это всего на 0,3 секунды быстрее.  

450 тысяч за полный привод: кроссовер Exeed LX AWD удивил ценой

Полноприводный Exeed LX доступен только в топовой комплектации Prestige Plus, которая отличается от начальной Luxury наличием 19-дюймовых колесных дисков, переднего парктроника, камер кругового обзора, шторок безопасности, адаптивного круиз-контроля с системами удержания в полосе и контроля слепых зон, панорамной крыши и встроенного видеорегистратора.

450 тысяч за полный привод: кроссовер Exeed LX AWD удивил ценой

Стоит Exeed LX AWD 3 750 000 рублей – на 450 тысяч дороже моноприводного аналога с 1,5-литровым мотором.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: