Не «Москвич», а JAC! В Минске прошла презентация китайских кроссоверов JS4 и JS6

Сегодня в Минске состоялась презентация двух новинок компании JAC для белорусского рынка — кроссоверов JS4 и JS6. Обе модели к нам привезли в топовых комплектациях Luxury.

Компактный кроссовер JAC JS4, перелицованная версия которого сейчас выпускается и под возрождённым брендом «Москвич», оснащён 136-сильным 1,5-литровым бензиновым турбомотором, вариатором CVT или механической КПП на выбор, мультифункциональным кожаным рулевым колесом с регулировкой по высоте, бесключевым доступом в салон и запуском двигателя, горизонтально расположенным сенсорным экраном мультимедийной системы (10,25″) с камерой заднего вида, функцией Apple CarPlay и Android Auto.

Модель создана в коллаборации JAC и Volkswagen с передней подвеской типа Макферсон и задней полунезависимой с торсионной балкой. Каждая версия JAC JS4 оснащена системами ABS/EBD/ESC, ассистентом трогания на подъёме HAC, системой помощи при торможении BOS.

Не «Москвич», а JAC! В Минске прошла презентация китайских кроссоверов JS4 и JS6

В салоне автомобиля предусмотрены комбинированная обивка салона — из ткани и экокожи, климат-контроль, механическая регулировка водительского и пассажирского сидений в четырёх направлениях, USB-разъёмы для первого и второго ряда, складываемый в соотношении 60 : 40 второй ряд сидений. Объём багажного отделения составляет 520 литров, а при сложенном заднем ряду достигает 1 050 л.

Не «Москвич», а JAC! В Минске прошла презентация китайских кроссоверов JS4 и JS6

Гарантия производителя для модели JS4 составляет 5 лет или 150 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит ранее). Стоимость стартует от 61 900 BYN (в перерасчёте около 25 000 долларов).

Переднеприводный пятидверный JAC JS6 также предлагают с 1,5-литровым бензиновым турбомотором, но на 174 л. с., а в качестве трансмиссии предусмотрена только роботизированная КПП (DCT) c двумя мокрыми сцеплениями.

Не «Москвич», а JAC! В Минске прошла презентация китайских кроссоверов JS4 и JS6

 

Кросс комплектуется LED-оптикой, мультифункциональным рулём с кожаной отделкой (регулировка по четырём направлениям), бесключевым доступом в салон и запуском двигателя, электроприводом двери багажника с функцией дистанционного открытия ногой, панорамной крышей, двумя 12,3-дюймовыми цветными экранами, формирующими единую цифровую панель с панорамной камерой 360° и разрешением 720P, функцией Apple CarPlay и Android Auto.

В салоне авто установлены сиденья с кожаной отделкой, предусмотрена электрорегулировка в шести направлениях и обогрев для места переднего пассажира и водительского кресла (для него ещё доступна память настроек). Есть климат-контроль, беспроводная зарядка телефона, USB-разъёмы для первого и второго ряда, складываемый в соотношении 60 : 40 второй ряд сидений. Багажник у JS6 побольше — 670 литров (1 080 л при сложенном заднем ряду).

Список оснащения практически идентичен младшему JS4. Есть ABS/EBD/ESC, ассистент трогания на подъёме HAC, система помощи при торможении BOS. Добавляется ещё интеллектуальная система удержания машины Auto Hold.

Не «Москвич», а JAC! В Минске прошла презентация китайских кроссоверов JS4 и JS6

Гарантия производителя для модели JS6 также составляет 5 лет или 150 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит ранее). Топовый JAC JS6 обойдётся белорусам в 85 600 BYN (в эквиваленте примерно 34 210 долларов по курсу НБРБ).

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: