CFMoto 300 CL-X 2023 года: новый байк официально раскрыт

Китайская компания CFMoto расширила модельный ряд ретро-байков, добавив в него новый 300 CL-X. Этот мотоцикл ориентирован на любителей езды по городу. Новый CFMoto 300 CL-X 2023 года оснащается малообъемным двигателем, поэтому он не подходит для продолжительных путешествий. Но это не означает, что мотоцикл получила некомфортным.

CFMoto 300 CL-X 2023 года: новый байк официально раскрыт

Согласно опубликованной информации, китайская новинка оснащается 292-кубовым двигателем (фото: CFMoto). Его заявленная мощность превышает 20 л.с. Этой отдачи может быть недостаточно для динамичной езды. Но китайскую модель нельзя назвать медленной. Дело в том, что ее вес не превышает 155 килограммов. То есть приведенной мощности будет достаточно для уверенной езды по городским улицам.

CFMoto 300 CL-X 2023 года: новый байк официально раскрыт

srdc=/wp-content/plugins/a3

В комплекте с представленной новинкой поставляется двухканальная система антиблокировки тормозов. Спереди у нее размещается крупная фара круглой формы, которая по умолчанию сочетается со светодиодами. Новинка оснащается 292- и 220-миллиметровыми тормозными дисками. Они устанавливаются соответственно спереди и сзади. Высота водительского места составляет 795 мм, что достаточно удобно для большинства мотоциклистов.

Несмотря на ретро-стиль, китайская новинка выделяется своим современным исполнением. Причем в ней угадываются черты спортивных мотоциклов. На это указывает заостренная задняя часть, на которой располагается компактный фонарь. Также от спортивных байков на новинку перешел скульптурный топливный бак. Как и все ретро-байки, китайская новинка лишена лобового стекла. Перед водителем располагается круглый TFT-дисплей, выводящий информацию о текущей скорости.

CFMoto 300 CL-X 2023 года: новый байк официально раскрыт

Компания CFMoto не раскрывает информации о ценах и комплектациях нового мотоцикла. Данный байк скоро должен выйти на европейский рынок. Не исключено, что позднее он приедет в Россию. По крайней мере в пользу этого говорит активность многих китайских производителей, которые расширяют свое присутствие в нашей стране. Автор: Федор Аверьев

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: