TANK & BUXUS 2023: все характеристики электровелосипеда

В последние годы китайские внедорожники Tank пользуются большой популярностью. Продажи и репутация этой автомобильной серии очень хорошие. В июне этого года в официальном магазине компании появился электровелосипед TANK & BUXUS 2023 в ограниченном количестве 300 экземпляров. Он уже открыт для предварительного бронирования. Его предпродажная цена составляет 15 000 юаней (ок. 127 661 руб.). А 21 октября Tank наконец-то выпустил официальную карту продукта.

TANK & BUXUS 2023: все характеристики электровелосипеда

Что касается внешнего вида, то, по официальным данным, длина и высота этого электровелосипеда составляют 1717 и 978 мм, соответственно, высота сиденья — 760 мм, колесная база — 1110 мм, а предельная нагрузка может достигать 300 кг. Общий стиль велосипеда несколько грубый. Он оснащен 20-дюймовыми колесами, 10-дюймовыми внедорожными шинами и прочной рамой из высокоуглеродистой стали, которая более стабильна и безопасна. Цветовая схема сочетает желтый и черный, повторяя стилистику внедорожника Tank 300 Border Limited Edition, выпущенного в этом году. Об этом же говорит и надпись на раме EVA300, которая легко заметна (фото: Tank).

TANK & BUXUS 2023: все характеристики электровелосипеда

srdc=/wp-content/plugins/a3

В силовой составляющей электробайк оснащен бесщеточным приводным двигателем с постоянными магнитами и аккумулятором емкостью 20 Ач, а запас хода может достигать 100 км. Кроме того, стоит упомянуть интеллектуальную конфигурацию, которая достойна похвалы. Новый продукт поддерживает запуск без ключа NFC, противоугонную систему, связанную с GPS, подключение сторонних устройств, удаленный мониторинг, обновление OTA, систему восстановления питания EBS, векторный контроллер FOC, распределение мощности AI, интеллектуальное приложение для мобильных телефонов и т.д.

TANK & BUXUS 2023: все характеристики электровелосипеда

Кроме того, электрический велосипед оснащен педалями, так что в состоянии отсутствия питания их можно использовать для движения. TANK & BUXUS поставляется с внешней рамой, которая крепится на автомобиль, и предназначена для перевозки электровелосипеда.

TANK & BUXUS 2023: все характеристики электровелосипеда

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: