Honda CB1000R после смены поколений станет мощнее

Уже давно ходят слухи, что Honda работает над глубокой переработкой модели CB1000R. Однако информация о японской модели раскрывается постепенно. И многое о новом Honda CB1000R становится известно только после публикации патентных изображений. В то же время они пока не говорят, когда состоится дебют японской модели.

Honda CB1000R станет мощнее после смены поколения

srdc=/wp-content/plugins/a3

Последние опубликованные схемы (фото: Moto.it) раскрывают очередную порцию подробностей о будущем Honda CB1000R. Они сообщают, что японская модель будет оснащена новыми спицами, которые будут расположены за вилкой и над радиатором. Как оказалось, они увеличивают прижимную силу и исключают подъем передних колес при активном наборе скорости. Это в свою очередь указывает на то, что Honda CB1000R станет более мощным и динамичным после смены поколения.

Honda CB1000R станет мощнее после смены поколения

Текущая версия Honda CB1000R

Интересно, что японская компания всегда избегала гонки повышения производительности, которую в последние годы активно ведут ее конкуренты. Но теперь, судя по новостям, Honda все-таки решила пойти по тому же пути. Об этом свидетельствует последнее обновление модели Fireblade, максимальная мощность которой увеличилась со 189 до 214 л.с. Однако пока нет информации о том, какой мощностью будет обладать новый Honda CB1000R.

Honda CB1000R станет мощнее после смены поколения

Модель Fireblade

Завершая анализ опубликованных схем, отметим, что конструкторы разместили задние указатели поворота ближе к крылу. Это решение также может быть направлено на улучшение аэродинамики мотоцикла. Honda, скорее всего, представит новый CB1000R на автосалоне, который начнется в Милане в ноябре. По крайней мере, мы должны ожидать увидеть прототип японской модели на этом мероприятии. Однако до сих пор ни в одном издании не появилось фотографий тестового прототипа нового Honda CB1000R. Это может свидетельствовать о том, что японская компания находится на ранних стадиях разработки велосипеда. Автор: Федор Аверев

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: