Омода С5: цены и комплектации нового кроссовера

Вслед за Exeed, компания «Чери Автомобили Рус» официально запустила на российском рынке еще один бренд – Omoda

Кроссовер C5 — первый представитель марки Omoda российского производства. Компактная модель, которая относится к классу Hyundai Creta и Haval Jolion, будет предлагаться в России в трех вариантах, имеющих общий 1,5-литровый 147-сильный турбомотор, вариатор и передний привод.

Omoda C5: цены и характеристики нового кроссовера

Стоимость Omoda C5 начинается от 2 429 000 рублей. Такова цена кроссовера в начальной, но неплохо оснащенной, комплектации Joy. В «базу» входят 18-дюймовые колеса, электропривод и обогрев зеркал, задний парктроник, камера заднего хода, система стабилизации, 4 подушки безопасности, датчик света, круиз-контроль, электромеханический «ручной тормоз», Бесключевой доступ и кнопочный запуск двигателя (также дистанционный), подогрев передних сидений, лобового стекла и рулевого колеса, раздельный «климат-контроль», приборная панель и медиацентр с 10,25-дюймовыми экранами, беспроводная зарядка смартфонов, комбинация отделки сидений и цвет «металлик». Фары, с другой стороны, являются обычными галогенными.

Omoda C5: цены и варианты оснащения нового кроссовера

Средняя конфигурация Lifestyle стоит 2 569 900 рублей. От «базы» он отличается красной внешней отделкой, светодиодными фарами, противотуманными фарами, зеркалами с электроприводом складывания, освещением салона по настроению, системой мониторинга слепых зон, шторками безопасности, электроприводом двери багажника, вентилируемыми передними сиденьями, подогревом заднего ряда сидений, электроприводом водительского сиденья и «кожаной» отделкой салона.

Omoda C5: цены и варианты оснащения нового кроссовера

Топовая версия Ultimate предлагается за 2 699 900 рублей. Внешне его можно отличить по красным тормозным суппортам и панорамному люку. Опциональное оборудование этого кроссовера включает системы помощи водителю (адаптивный круиз-контроль, функция поддержания полосы движения, автоматические фары дальнего света и т.д.), сиденье переднего пассажира с электроприводом и встроенный видеорегистратор.

  • Omoda C5: цены и варианты оснащения нового кроссовера

  • Omoda C5: цены и варианты оснащения нового кроссовера

Прием заказов на кроссовер Omoda C5 уже начался. Приобрести новинку можно будет как в дилерских центрах, так и онлайн — на сайте бренда. Однако пока сайт интернет-магазина пуст: первые поставки из Китая ожидаются в ноябре.

Omoda C5: цены и варианты оснащения нового кроссовера

Как уже говорилось ранее, модельный ряд Omoda в России будет состоять из трех моделей: двух кроссоверов и седана, которые будут запускаться поэтапно до лета 2023 года.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: