Снижение цен на пикап Great Wall Wingle 7 в России

Компания Great Wall Motors в лице ее дистрибьютера, «Хавейл Мотор Рус», решила пересмотреть цены на пикап Wingle 7, причем в сторону понижения

Wingle 7 продается в России с 2020 года, и на момент премьеры на рынке он стоил «всего» 1 749 000 рублей. После февральских событий цена пикапа резко выросла, почти до трех миллионов: таким образом китайцы застраховались от неопределенности курса рубля и логистики. Сейчас ситуация более-менее успокоилась, поэтому «Джавель Мотор Рус» сделала логичный шаг и снизила цену на пикап на 200 000 рублей. Теперь Wingle, который доступен только в России, можно купить за 2 799 000 рублей.

Снижение цены на Great Wall Wingle 7 в России

Замораживание поставок японских пикапов в Россию сыграло на руку китайцам.

Кстати, помимо стабилизации курса валют и решения логистических проблем (пикапы Great Wall импортируются к нам из Китая), цену на Wingle 7 снизил его прямой конкурент на российском рынке, DongFeng DF6, который в базовой комплектации стоит 2 790 000 рублей. Стоит отметить, что ранее «Хуавейл Мотор Рус» снизила цену на другой пикап — роскошный Poera. И она сразу же снизила цену на 400 000.

Ранее мы сообщали, что в России снижены цены на кроссовер Haval Jolion.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: