Цепкий японец: Mitsubishi обновил самую востребованную в России модель

Самой популярной моделью Mitsubishi в России является Outlander. Дебют автомобиля состоялся десять лет назад. Но благодаря многочисленным рестайлингам он выглядит довольно быстро.

Среди последних изменений — тонированные колесные диски и радиаторная решетка, такие сейчас в тренде. Верхняя версия оснащена светодиодной оптикой. Кстати, столь полезный в России омыватель фар доступен только для этой модификации.

Цена этого автомобиля составляет 4 070 000 рублей.

Конкуренты: Nissan X-Trail, Chery Tiggo 8, Haval F7.

Интерьер выглядит немного старомодным. Низкий центральный тоннель, маленький экран мультимедийной системы, отсутствие места для телефона — в наше время таких вещей не делают.

Но к этому быстро привыкаешь и даже становиться уютно. Материалы отделки хорошие, а сиденья обтянуты замшей. Сиденья были недавно обновлены и получили электрическую регулировку поясничного упора. По периметру кузова расположены четыре камеры, которые в немалой степени помогают в работе с наружными зеркалами.

Второй ряд просторный и удобный благодаря недавно обновленным сиденьям и добавлению двух USB-портов. Багажник также приятно вместителен. Во многом это благодаря подкапотному пространству — оно не крадет полезный объем.

Под капотом находится атмосферный бензиновый двигатель со ступенчатым впрыском. Японцы придерживаются здорового технического консерватизма.

Рабочий объем составляет 2,4 литра, а мощность — 167 лошадиных сил. Крутящий момент составляет 222 Н*м. Как видите, уровень вымогательства не высок, но этот двигатель славится своей безотказной работой и надежностью.

Динамика разгона не впечатляет: разгон до сотни занимает 10,5 секунд. Но самая большая претензия — это высокий расход топлива: Outlander расходует в среднем 12 литров на 100 километров пути.

Однако обновление подвески позволило избавиться от надоевших неровностей — теперь Mitsubishi справляется с неровностями гораздо лучше, чем раньше.

Система ходовой части поглощает энергию — если вы избегаете неровностей на скорости, поломка амортизаторов не произойдет. Управляемость очевидна: автомобиль неумолим в поворотах и уверенно летит по прямой. При этом, как только вы превышаете скорость 110 км в час, вы теряете правильную обратную связь с рулем. Однако в нашей стране не рекомендуется ездить на такой скорости, к тому же этот автомобиль не для безрассудных.

Outlander — это простой и понятный кроссовер, который не пытается казаться круче, чем он есть на самом деле. Мне нравятся такие автомобили.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:
‘ВКонтакте’, ‘Одноклассники’, ‘Яндекс.Дзен’ и ‘Telegram’.
Вести.ру — ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: