Круче «Дарго»: Haval показал новый большой кроссовер

Китайцы рассекретили новый кроссовер Haval H-Dog, который появится в продаже до конца года

Новая модель выполнена в том же стиле, что и Haval Dargo, но она значительно больше: на 8,5 см длиннее и почти на 2 см шире. Оба кроссовера имеют одну и ту же платформу — L.E.M.O.N. — но в ее более крупном варианте, B30 (у Haval Jolion — A30). Как и Dargo, эта новинка имеет хорошую геометрическую управляемость, углы въезда/выезда составляют 24 и 30 градусов соответственно.

Богаче, чем Далго: Хавер демонстрирует новый большой кроссовер

Под капотом находится 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом, «разогнанный» до 238 л.с. для китайского рынка. Он работает с 7-ступенчатой коробкой передач «робот» с двойным сцеплением и полным приводом. Для Haval H-Dog также будет доступен гибридный привод на базе турбомотора «1.5»: его КПД составляет 326 л.с. В электрическом режиме этот кроссовер может проехать 150 км.

Билдаго круче: Хавер показывает новый большой кроссовер

Премьера Haval H-Dog в Китае состоится в конце этого года. Пока нет информации о его запуске в России, но мы не можем исключать такую возможность.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: