Jeep показал два крутых электрических внедорожника

Входящая в концерн Stellantis марка Jeep встает на электрические рельсы

Jeep намерен сказать «нет» двигателям внутреннего сгорания: всего через восемь лет половина всех продаваемых в США джипов будет электрической. Бренд показал рендеры двух многообещающих «электромобилей — Recon и Wagoneer S. Они будут основаны на платформе STLA Large компании Stellantis, но будут отличаться по дизайну.

Компания Jeep представила два крутых электрических внедорожника

Jeep Recon позиционируется как экстремальная внедорожная модель, способная конкурировать с легендарным Wrangler (но не заменять его). Для полноты ощущений можно снять боковые двери и сдвинуть откидывающийся верх, но ветровое стекло, как и в Wrangler, нельзя откинуть вниз.

Компания Jeep представила два крутых электрических внедорожника

Вторая новинка, Wagoneer S, ближе к формату больших роскошных кроссоверов. Он имеет обтекаемый кузов и 600-сильные электромоторы, способные обеспечить разгон до 100 км/ч менее чем за четыре секунды. Запас хода Vagonier на одной зарядке составляет 640 км.

Компания Jeep представила два крутых электрических внедорожника

Обе модели должны быть представлены в следующем году, а продажи начнутся в 2024 году. Цены пока не объявлены даже приблизительно, но в любом случае эти автомобили не будут дешевыми.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: