Было время и цены снижали: Great Wall стимулирует продажу

Китайская компания Great Wall пересмотрела цену на одну из двух моделей, которые она продает в России. С 1 сентября Great Wall Poer подешевел на 400 000 рублей. Сейчас цена этого грузовика начинается от 3 миллионов 599 000 рублей. Это примерно минус 10 процентов скидки. Но это снижение цены все равно не компенсирует повышение цены Poer после февраля 2022 года. Цена на автомобиль по-прежнему на 35-40 процентов выше, чем в начале года.

В России автомобиль имеет только полный привод. Дизельная четверка выдает 150 лошадиных сил и агрегатируется с восьмиступенчатым автоматом. Максимальная цена базовой версии Comfort ограничена на отметке 3 999 000. Premium теперь стоит 3 749 000 рублей, что дешевле предыдущей базовой цены. А топовая модификация стоит 4 миллиона 149 тысяч.

Вторая модель, пикап Great Wall Wingle 7, осталась по прежней цене 2 млн 999 тыс. Wingle 7 и Poer — это две модели, с которыми Great Wall вернулась на российский рынок в 2020 году. Компания периодически патентует новые продукты. В июле 2022 года компания запатентовала дизайн пикапа Poer следующего поколения — это будет брутальный грузовик Cannon. В августе был запатентован рамный пикап на базе той же платформы King Kong, который появится на китайском рынке в ноябре. Cannon базируется на рамной платформе внедорожника Tank 600, размеры автомобиля эквивалентны Ford F-150.

Great Wall хочет монополизировать китайский рынок в секторе пикапов. Компания уже захватила здесь половину рынка. Поэтому экспансия Great Wall за границу в этом сегменте неудивительна.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:
«Смотреть» — ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.Ru — ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: