Honda CB1300 2022 года может уйти с мирового рынка

В настоящее время Honda проводит масштабную модернизацию своего модельного ряда. И, судя по последним сообщениям, производитель сосредоточился на оптимизации ассортимента мотоциклов. Так, недавно стало известно, что Honda отказалась от разработки моделей CB1100 и CB400. Но вскоре к ним присоединится еще один велосипед. По сообщениям японских СМИ, мотоцикл Honda CB1300 2022 года выпуска скоро покинет рынок.

Honda CB1300 2022 может покинуть мировой рынок

Первая версия мотоцикла Honda CB1300

Следует отметить, что производитель «перетряхивает» не только рассматриваемую линейку. В ближайшие несколько лет Honda пересмотрит почти все свои мотоциклы. Компания уже работает над усовершенствованным комплексом безопасности, который будет включать системы стабилизации и автономного управления. Более того, по слухам, они появятся даже на бюджетных велосипедах. Таким образом, японская компания, как отмечают отраслевые источники, вскоре откажется от 20 моделей.

Honda CB1300 2022 может покинуть мировой рынок

srdc=/wp-content/plugins/a3

Что касается Honda CB1300, то она должна покинуть рынок в 2023 году, через 30 лет после своего первого появления. За это время японские инженеры несколько раз переделывали платформу мотоцикла, адаптируя ее к различным двигателям. В 2021 году были внесены изменения в топливозаборник и выхлопную систему, чтобы мотоцикл соответствовал современным экологическим стандартам. Кроме того, мотоцикл получил круиз-контроль, функцию контроля тяги и три режима езды.

Honda CB1300 2022 может быть отозвана с мирового рынка

Однако, несмотря на предпринимаемые меры, спрос на Honda CB1300 в последние годы неуклонно снижается. В результате появились предположения, что производитель снимет мотоцикл с производства. Однако, в связи с богатой историей японской модели, СМИ предположили, что Honda выпустит как минимум одну юбилейную версию мотоцикла. Одно из изданий опубликовало предварительные изображения такого велосипеда (фото: Young Machine).

По мнению создателей издания, новая Honda CB1300 будет выполнена в стиле первой версии этой модели. Это означает, что кузов мотоцикла будет окрашен в красный и белый цвета. Автор: Федор Аверев

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: