Электрический кабриолет Wuling Mini EV Convertible: идея для бизнеса

Совместное предприятие SAIC-GM-Wuling представило самый дешевый кабриолет в мире — Wuling Mini EV Convertible

Сколько может стоить новый кабриолет? На ум приходят шестизначные суммы. Однако китайцам удалось создать вполне бюджетную модель, цена которой может быть даже ниже, чем у Лады Гранты.

Wuling Mini EV Convertible: бизнес-идея

Новинка создана на базе электрического хэтчбека Wuling Mini EV, у которого была отрезана верхняя часть кузова (за передней стойкой) и добавлен тент. В результате китайцы создали самый маленький в мире кабриолет. И самый доступный. Ожидается, что Wuling Mini EV Convertible будет стоить чуть более 10 000 долларов США, что в переводе на российскую валюту составляет около 600 000 рублей.

Wuling Mini EV Convertible: бизнес-идея

Длина новинки составляет всего 3059 мм, из которых 2010 мм приходится на колесную базу. В отличие от полноценного хэтчбека, здесь нет второго ряда сидений — на его месте находится кассета со складным тентом. В то же время, несмотря на низкую цену модели, крыша оснащена сервоприводом. Также в оснащение кабриолета входят электронная приборная панель, кондиционер, медиацентр и камера заднего хода.

Wuling Mini EV Convertible: бизнес-идея

Wuling Mini EV Convertible приводится в движение электромотором мощностью 41 л.с., что позволяет ему разгоняться до 100 км/ч. При заряженной батарее запас хода Wuling Mini EV Convertible составляет 280 км. Продажи этих новинок начнутся осенью, так что у российских предпринимателей есть шанс приобрести такие автомобили к следующему летнему сезону: в курортных городах они окупятся за несколько месяцев.  

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: