EXEED в июле 2022 года показал 7-кратный рост спроса в России

В конце июля в России было куплено 1012 автомобилей EXEED, что в семь раз больше, чем в том же месяце прошлого года. За семь месяцев 2022 года объем рынка китайской марки составил 4 806 автомобилей (рост в 3,9 раза), согласно данным агентства «АВТОСТАТ» и АО «Электронный паспорт».

Самой популярной моделью EXEED на российском рынке в июле стал полноразмерный семиместный внедорожник VX — 348 автомобилей. На втором месте оказался среднеразмерный кроссовер TXL с 345 покупателями. Компактный кроссовер LX показал третий результат с 319 покупками.

Как ранее сообщал АВТОСТАТ, продажи нового купе-кроссовера EXEED AtlantiX начнутся в России в 2023 году, который будет располагаться между моделями TXL и VX. Кроме того, в следующем году в российской линейке EXEED может появиться седан, подробности о котором пока не раскрываются.

Сколько автомобилей EXEED уже зарегистрировано в России и кому они принадлежат? Об этом и многом другом читайте в новом маркетинговом отчете «Парк китайских брендов в Российской Федерации и портрет его владельцев», который вы можете заказать в АВТОСТАК.

Фото: АВИЛОН

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: