QJMotor Race 600 New White 2022: все о новой модели

Компания QJMotor недавно представила обновленную модель Race 600 New White 2022, но самым громким событием стала замена тормозных суппортов Brembo на J. Juan. В то же время это не повлияло на цену. Кроме того, был добавлен регистратор поездок. Такой шаг разозлил многих мотоциклистов, и разработчик не объяснил причину замены, но дал понять, что характеристики новых суппортов останутся неизменными.

QJMotor Race 600 New White 2022: все о новой модели

Так или иначе, итальянский гигант Brembo уже полностью поглотил испанского производителя тормозов J. Juan в конце апреля этого года. В то же время была выпущена новая версия Race 600. Производитель также заявил, что характеристики J. Juan и Brembo эквивалентны. На самом деле, многие мотоциклисты ранее сами модифицировали тормозную систему (фото: QJMotor).

QJMotor Race 600 New White 2022: все о новой модели

srdc=/wp-content/plugins/a3

Новая версия, выпущенная на этот раз, отвечает потребностям любителей скоростных мотоциклов, а чистая белая цветовая гамма с простыми красными элементами добавляет элегантности. С точки зрения внешнего вида, кроме цветовой гаммы и нескольких изменений в оборудовании, мотоцикл мало чем отличается от старой модели. Цветовая схема нового Race 600 аналогична только что выпущенному Race 250 Mini. Оба велосипеда окрашены в оттенки белого и красного. В основном, дизайн передней половины мотоцикла не изменился. Но нижняя половина Race 600 окрашена в красный цвет, что придает ей спортивный характер. Чисто белая матовая поверхность, имеющая очень приятную на ощупь текстуру, отличается повышенной стойкостью к истиранию. Среди прочего, в белой версии Race 600 вместо золотой вилки с амортизатором KYB используется серебряная.

QJMotor Race 600 New White 2022: все о новой модели

Новая модель оснащена камерами в центре спереди и в рамке номерного знака сзади, которые действуют как регистратор движения. Соответственно, на левом руле имеются специальные кнопки управления, которые выглядят несколько неуклюже. Что касается мощности, то здесь установлен 600-кубовый рядный четырехцилиндровый двигатель мощностью 65 кВт (88 л.с.), что на 5 кВт больше, чем у оригинальной модели. Крутящий момент также был увеличен: с 55 до 56 Н*м. Более линейный отклик дроссельной заслонки и выходная мощность делают новый Race 600 более комфортным для езды и легким в управлении.

QJMotor Race 600 New White 2022: все о новой модели

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: