Кроссовер Omoda C5: раскрыт интерьер и оснащение для России

Созданный специально для России бренд Omoda «рассекретил» фотографии интерьера кроссовера C5. Салон «Омоды» отличается от салона китайского кроссовера Chery Omoda. И выглядит он здорово!

Внутри Omoda C5 выглядит современно и минималистично. Физических кнопок на удивление мало: везде, где это возможно, они заменены тактильными аналогами. Здесь большинство функций управления занимает центральный экран мультимедийной системы с диагональю 10,25 дюйма, закрытый общим стеклом с электронной приборной панелью такой же диагонали.

Кроссовер Omoda C5: раскрыты интерьер и комплектация для России

«Омода» будет иметь раздельный климат-контроль, круговой обзор, окружающее освещение, выбираемые режимы движения, электрические двери багажника, беспроводную зарядку и аудиосистему с объемным звучанием. Для российского рынка также доступен зимний пакет, включающий подогрев лобового стекла, зеркал, форсунок омывателя, рулевого колеса и всех сидений.

Кроссовер Omoda C5: раскрыты интерьер и комплектация для России

В список систем помощи водителю Omoda C5 входят адаптивный круиз-контроль с режимом движения в пробках, функция экстренного торможения, система поддержания полосы движения, предупреждение о заднем перекрестном столкновении и автоматический дальний свет.

Кроссовер Omoda C5: раскрыты интерьер и комплектация для России

Но вышеперечисленные опции будут присутствовать не во всех трех уровнях отделки кроссовера: базовая версия будет оснащена гораздо проще. Поэтому двигатель, как и трансмиссия, будет идентичным во всех версиях: 147-сильный 1.5 турбо в сочетании с передним приводом и вариатором CVT25. Сколько будет стоить такой кроссовер, пока неизвестно: цены и опции на Omoda C5 будут объявлены в сентябре одновременно с началом продаж.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: