Чери привезет гибрид и электромобиль: новинки 2022-2023 в России

В «Чери Автомобили Рус» ожидают, что по итогам года доля продаж всех брендов в портфеле компании на российском авторынке составит 30%

«В этом году мы планируем вывести на российский рынок два новых автомобиля Chery — Tiggo 4 Pro чуть раньше середины сентября. И мы хотим представить Tiggo 7 Pro Max в конце ноября или начале декабря. Это все из-за Чери. В конце сентября мы также должны начать продажи субкомпактного кроссовера под маркой Omoda, чтобы нарастить сеть продаж, которая к концу года составит 100 дилеров. Что касается планов, то мы хотим начать продажи как электрических, так и гибридных автомобилей в 2023 году. В Китае только что появился гибридный кроссовер с комбинированной системой из бензинового двигателя и двух электрических двигателей, потребляющий один литр бензина на 100 км. Это уникальная разработка. Мы тоже планируем импортировать такой автомобиль», — сказал Владимир Шмаков, директор «Чери Автомобили Рус».

Чери привезет в Россию гибридные и электрические автомобили: новости 2022-2023 годов

Уже этой осенью в портфеле компании появятся три бренда: помимо собственно Chery, это премиальный Exeed, уже продающийся в России, и новый бренд Omoda, созданный специально для российского рынка — он займет нишу между Chery и Exeed. По плану компании к концу года три бренда должны занять треть российского рынка! Напомним, что по итогам прошлого года доля Chery в продажах новых автомобилей в России составила всего 2,2% (было продано 37 000 кроссоверов).

Чери привезет в Россию гибридные и электрические автомобили: новости 2022-2023 годов

Сейчас многие бренды ушли с рынка, и этот факт открывает для нас много возможностей». Однако, если быть честным, без конкуренции нам не обойтись; без нее мы через некоторое время окажемся в трясине. Мы ставим амбициозные цели для наших брендов, включая Chery, Exeed и Omoda. Цель — к концу года занять 30% рынка. Я скажу известную фразу, даже чтобы там остаться, надо очень быстро бежать», — заявил Владимир Шмаков.

Чери привезет в Россию гибридный и электрический автомобиль: новинки 2022-2023 годов

«Чери Автомобили Рус» активно занимается не только продажами, но и продвижением бренда. Этому, в частности, служит партнерское соглашение с московским футбольным клубом «Спартак», которое рассчитано до конца сезона 2022/23 г. В рамках соглашения Chery будет предоставлять клубу свои автомобили, а логотип бренда будет размещен на форме первой команды. В то же время поклонникам красно-белых будет предложена программа, позволяющая приобрести автомобили марки на выгодных условиях, а также консьерж-услуги.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: