АвтоВАЗ лишил «Лады» хрома

Тольяттинский автозавод внес изменения в экстерьер модели Lada Granta. Модель была лишена хромированных деталей на корпусе. Весь хром на Lada Granta Classic’2022 был заменен на детали с серой матовой отделкой. Это новая мода.

Эмблема на решетке радиатора, шильдики на корме и даже Х-образный передний бампер получили матовую поверхность.

Автомобили 2022 модельного года поступят в продажу с 16 июня. Минимальная цена на седан составляет 678 300 рублей, лифтбек начинается от 698 300 рублей, а универсал не может быть дешевле 705 300 рублей. Но это не совсем так: если вы сдаете старый автомобиль в трейд-ин или покупаете его в кредит, вы можете получить дополнительные 20 тыс. франков. Рублевая скидка.

Упрощенная Lada Granta получила 1,6-литровый двигатель мощностью 90 л.с. Двигатель агрегатируется с пятиступенчатой механической коробкой передач. Эта модель получила другую рулевую колонку, так как автомобиль лишился подушки безопасности. В то же время с 2022 года на Гранту должны вернуться подушки безопасности, а также системы ABS, ESC и ESP. Опция кондиционирования воздуха уже возвращается для Гранты.

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях:
«ВКонтакте», «Одноклассники», «Яндекс.Дзен» и «Telegram
Вести.ру — ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: