В Китае представили два новых электроскутера с высокой мощностью и большой дальностью хода: характеристики моделей

Модели электрических скутеров с большей мощностью и большим запасом хода наиболее популярны среди городских жителей. Таким образом, конкуренция в этой сфере становится все более жесткой. На этом фоне Китай представил две новые версии электрических скутеров, которые отвечают этим требованиям. Это Xiaodao N8 Urban Edition-K и Green Horse Liangtu.

Китай представил два новых электрических скутера с высокой мощностью и большим запасом хода: характеристики моделей

Xiaodao N8 Urban Edition-K имеет молодежный и мягкий дизайн, полный спортивных атрибутов. Светодиодные фары повышенной яркости являются более технологичными и обладают отличной дальностью освещения. Что касается конфигурации, то в Xiaodao N8 Urban Edition-K используется инновационный двигатель QMS с увеличенным диапазоном скоростей. Он имеет более высокий КПД, что может обеспечить более быстрое ускорение автомобиля, большую мощность и энергичный подъем на крутые холмы. Питание представлено графеновыми батареями QMS повышенной емкости 60V23Ah и 72V23Ah, обеспечивающими запас хода более 100 километров. Среди прочих особенностей, скутер оснащен 12-трубным высокоскоростным регулятором QMS с увеличенным диапазоном, бескамерными передними и задними повреждаемыми шинами QMS, изогнутым экраном приборной панели со светодиодной подсветкой, гидравлической передней вилкой с алюминиевым цилиндром, двухтрубным задним амортизатором с гидравлической регулировкой и др.

Китай представил два новых электрических скутера с высокой мощностью и большим радиусом действия: характеристики моделей

srdc=/wp-content/plugins/a3

Внешне Green Horse Liangtu имеет жесткую, спортивную форму и использует 1000-ваттный двигатель с повышенной производительностью. В сочетании с аккумулятором высокой емкости 72V 20Ah, он может гарантировать более 100 км пробега без подзарядки. 12-трубный векторный контроллер отвечает за более стабильную работу системы, а также за большую мощность и долговечность. Производитель предусмотрел такие конфигурации, как ЖК-экран на приборной панели, шины с вакуумным износом, трехлинзовые фары и передние дисковые тормоза с ABS, среди прочих особенностей (фото: k.sina.com.cn).

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: