Компания Benda готовится вывести на рынок новый байк с четырехцилиндровым мотором: первое фото

В то время как Qianjiang в настоящее время является самым известным производителем четырехцилиндровых двигателей в Китае, производитель мотоциклов Benda остается пионером, внедрившим такой двигатель в свой новый продукт. Некоторое время назад бренд из Поднебесной официально представил модель Tangdao 700, а теперь объявил о выпуске нового четырехцилиндрового круизера.

Benda выпускает новый четырехцилиндровый велосипед: первое фото

Новый круизерный мотоцикл Benda выглядит так же, как и две предыдущие 700-кубовые модели, с выхлопными трубами, которые полностью отражают философию мотоциклов для дальних поездок. На боковой панели под топливным баком можно заметить табличку «V4», указывающую на то, что автомобиль будет оснащен четырехцилиндровым силовым агрегатом (фото: k.sina.com.cn).

Заявленная максимальная скорость нового мотоцикла составляет 190 км/ч. Торможение обеспечивается передними и задними однодисковыми дисками и ABS Bosch. С другой стороны, размеры шин не так широки, как кажется: 130 спереди и 150 сзади. Снаряженная масса нового мотоцикла составляет 241 кг. В то же время он имеет довольно низкую посадку, что повышает его устойчивость и очень удобно для мотоциклистов невысокого роста.

Benda выпускает новый четырехцилиндровый велосипед: первое фото

srdc=/wp-content/plugins/a3

В зависимости от комплектации, цена этого мотоцикла в базовой версии с 500-кубовым двигателем V4, как сообщается, будет приближаться к 30 000 юаней (примерно 273 500 юаней). В итоге, независимо от того, насколько высока цена, эксперты прогнозируют блестящие перспективы для нового продукта на китайском рынке. Ожидается, что мотоцикл поступит в продажу в конце этого года.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: