Yadea ET400 2022: представлен новый трехколесный байк

Трехколесные электромобили обычно используются для перевозки небольших грузов или людей в городских условиях. Однако есть несколько моделей, в которых учитывается и то, и другое. Одним из примеров является недавно выпущенный электрический трехколесный велосипед Yadea ET400 2022.

Yadea ET400 2022: Представлен новый трехколесный велосипед

Прежде всего, с точки зрения внешнего вида, Yadea ET400 — маленький, простой в обращении и красивый. Цельная конструкция корпуса охватывает все тело для большей безопасности. ET400 оснащен передними и задними фарами Gene LED, которые выглядят привлекательно и имеют большую дальность освещения. С точки зрения дизайна, электромобиль может не только перевозить грузы, но и подходит для перевозки людей (фото: k.sina.com.cn).

Yadea ET400 2022: Представлен новый трехколесный велосипед

srdc=/wp-content/plugins/a3

В трансмиссии используется дифференциальный двигатель мощностью 1 000 Вт, который имеет более высокий КПД и больший крутящий момент, что позволяет быстрее разгоняться и энергичнее набирать скорость при подъеме на холмы. Yadea ET400 также оснащается аккумуляторами высокой емкости 48В 58Ач и 60В 58Ач. По сравнению с обычными аналогами они имеют более высокую плотность энергии и запас хода более 100 километров, что позволяет совершать даже дальние поездки. ET400 также оснащен 18-трубным двухэлектрическим антипробуксовочным регулятором, который работает более стабильно и обеспечивает большую мощность, быстрое ускорение и энергоэффективную езду.

Yadea ET400 2022: представлен новый трехколесный велосипед

Саморегулирующиеся сдвоенные гидравлические амортизаторы эффективно фильтруют неровности дороги и обеспечивают легкое движение по ухабистым дорогам. Кроме того, ET400 оснащен передними дисковыми и задними барабанными тормозами, которые являются более мощными и могут эффективно сократить тормозной путь. Велосипед также оснащен вакуумными шинами A+ из стальной проволоки. В некоторых версиях ET400 оснащен реверсивным изображением, что делает парковку более удобной. Производитель предусмотрел запуск двигателя одной кнопкой, обновленный 7-дюймовый ЖК-экран, электрические стеклоподъемники, вместительное багажное отделение и другие конфигурации.

Yadea ET400 2022: представлен новый трехколесный велосипед

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: