Лада Нива Тревел 2022: старт производства и комплектация

Еще одна модель Lada вернулась на конвейер: вслед за Granta и Niva Legend на заводе начали собирать Niva Travel

После длительного перерыва с весны на АВТОВАЗе возобновилась сборка Lada Niva Travel. Пока внедорожник выпускается в упрощенной версии без ABS и подушек безопасности, но уже с системой ЭРА-ГЛОНАСС, хотя и без автоматической активации (экстренные службы вызываются нажатием кнопки).

Lada Niva Travel 2022: запуск производства и уровень оборудования

Также в базовое оснащение Niva Travel 2022 модельного года входят электрические передние стеклоподъемники, наружные зеркала с электроприводом и подогревом, регулируемое по высоте рулевое колесо, светодиодные задние фонари, стальная защита двигателя, бортовой компьютер, центральный замок и аудиоподготовка.

Цены и варианты комплектации Lada Niva Travel будут объявлены позднее. Однако, как и в случае с Niva Legend, можно предположить, что внедорожник будет не намного дешевле. Но эта модель будет доступна по кредитной программе с государственной поддержкой, получая скидку в размере 20-25% от стоимости автомобиля.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: