Honda CL500 Scrambler 2023 будет показан на EICMA 2022

На днях зарубежные автомобильные СМИ опубликовали новость о том, что новый мотоцикл Honda CL500 Scrambler 2023, основанный на ретро-версии Rebel500, будет официально представлен на выставке EICMA 2022. Как сообщается, он будет оснащен 471-кубовым двухцилиндровым силовым агрегатом. Стоит отметить, что несколько различных версий CL500 уже поступили в продажу. Новый Scrambler расширит модельный ряд бренда и еще больше укрепит его позиции в этом сегменте рынка мотоциклов.

Honda CL500 Scrambler 2023 будет показана на выставке EICMA 2022

Анонс нового CL500 Scrambler, несомненно, подтверждается соответствующими патентными чертежами конструкции, которые были опубликованы в начале года. На самом деле, серия CL уже существовала в 1970-х годах и была предшественницей модели XL. Honda CL500 только что завершила регистрацию своей торговой марки в Германии. Новости из Италии указывают на то, что мотоцикл будет представлен на выставке EICMA в 2022 году, а рендер японского Scrambler еще больше подтверждает, что новый мотоцикл далеко не фикция. Рама на патентном изображении показывает, что CL500 базируется на платформе Rebel, при этом подрамник поднят, чтобы высота сиденья почти совпадала с топливным баком. Видно, что благодаря поднятию и удлинению подрамника, сиденье мотоцикла также стало длиннее, а высокий выхлоп, увеличенный дорожный просвет и ход амортизаторов добавят брутальности внешнему виду (фото: k.sina.com.cn).

Honda CL500 Scrambler 2023 будет показана на выставке EICMA 2022

srdc=/wp-content/plugins/a3

Если новость правдива, то новый CL500 открывает больше возможностей для последующих модификаций. На основе текущей серии Rebel будут созданы будущие модели CL с различным рабочим объемом, такие как CL300, CL1100 и так далее. Когда дело доходит до ретро-мотоциклов, Honda, похоже, не удовлетворена текущим статус-кво. Хорошим примером является одноцилиндровый GB350, производимый в Индии. По сравнению с серией Rebel, вдохновленной Bobber, новая серия CL станет хорошим дополнением к ретро-лагерю.

Honda CL500 Scrambler 2023 будет представлена на выставке EICMA 2022

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: