Paifang Starship 2022 представят в августе этого года

Летом китайские автомобильные СМИ отмечали, что внутренний рынок мотоциклов становится все более горячим, а крупные производители пересматривают свои модели, чтобы закрепиться в этом популярном сегменте транспортных средств. Новая мотоциклетная компания Paifang Motorcycle, основанная в апреле этого года, объявила, что запустит свой первый продукт Starship 2022 в середине августа этого года.

Звездолет Paifang 2022 будет представлен в августе этого года

Мотоцикл Paifang Starship, как говорят, является круизерной моделью. Мотоцикл имеет спортивный внешний вид с примечательной передней частью, похожей на Lifan KP 400 — она имеет квадратную форму и похожие светодиодные фары. Очертания всего мотоцикла полностью отражают его крейсерское позиционирование. Подрамник и подушка сиденья также имеют схожую конструкцию, но передний обтекатель не такой большой, как на Honda Gold Wing. Однако благодаря тонкому рулю, выступающему по бокам, Starship выглядит менее скоординированным (фото: k.sina.com.cn).

Звездолет Paifang 2022 будет представлен в августе этого года

srdc=/wp-content/plugins/a3

Что касается трансмиссии нового мотоцикла, известно, что он будет оснащен двигателем V-twin, который является основным для круизерных моделей. «Ярким пятном» этого двигателя является то, что воздушный фильтр сбоку имеет яркую окружающую подсветку. Конфигурация включает переднюю вертикальную вилку, а тормозная система — передний однодисковый тормоз с поддержкой ABS.

Звездолет Paifang 2022 будет представлен в августе этого года

Хотя официальный представитель не раскрыл конкретный рабочий объем мотоцикла, дружественный бренд Lifan однажды показал 600-кубовый V-цилиндровый двигатель на выставке Chongqing Motor Expo в прошлом году. Поэтому есть все основания предполагать, что звездолет Paifang также может быть оснащен этим силовым агрегатом. Однако это всего лишь предположение. Все модели, обновленные Lifan в начале этого года, представляют собой небольшие велосипеды начального уровня. Ожидается, что новый бренд, запущенный на этот раз, пойдет по другому технологическому пути.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: