Mavericks SQi 2022: представлен новый электроскутер

В сегодняшней все более жесткой конкуренции среди электрических двухколесных велосипедов, чтобы сделать модель более конкурентоспособной и охватить больше групп пользователей, Mavericks представила две стратегические новинки — SQi и Uqi+. Среди этих двух электровелосипедов первый является наиболее привлекательным. Mavericks SQi 2022 — это модель, которая наверняка станет одним из лидеров в своем сегменте.

Mavericks SQi 2022: представлен новый электрический скутер

Для решения проблемы избыточного веса в Maverick SQi используется обхватывающая литая рама из магниевого сплава. Дизайн и некоторые детали схожи с рамой Aprilia GPR150/250 с двойным сцеплением. Использование материала из магниевого сплава позволяет не только снизить вес автомобиля, но и обеспечить достаточную прочность. В то же время ступица колеса также изготовлена из аналогичного материала, а большой 17-дюймовый диаметр улучшает проходимость скутера.

Mavericks SQi 2022: представлен новый электрический скутер

srdc=/wp-content/plugins/a3

Ширина руля Maverick SQi составляет 723 мм. Высота лобового стекла составляет 1 050 мм, а высота сиденья — 809 мм. Мотоцикл получил «ангельские» фары, которые выглядят очень футуристично. В скутере используется система низкого заряда батареи. Для этой цели был разработан боковой шумопоглощающий батарейный отсек. Сочетание двух дисковых тормозов 220 мм спереди и 180 мм сзади, а также облегченная конструкция обеспечивают более короткий тормозной путь и лучшую реакцию на различные сложные дорожные условия.

Mavericks SQi 2022: представлен новый электрический скутер

Что касается мощности, SQi использует недавно разработанный двигатель с колесной коробкой передач с контроллером векторного управления FOC для обеспечения стабильного и плавного ускорения. Это также обеспечивает значительно улучшенную управляемость. В Mavericks SQi используется технология литиевой аккумуляторной системы Ruidian AI power и автомобильные силовые элементы, а зарядка от 0 до 100% занимает всего пять часов.

Mavericks SQi 2022: представлен новый электрический скутер

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: