Kawasaki NINJA E1 2023: опубликованы дебютные фото

На брифинге по вопросам деловой политики в конце 2021 года компания Kawasaki объявила о разработке ряда новых электрических, бензиново-электрических и водородных двигателей и запуске моделей, оснащенных этими агрегатами. Их дебют на рынке состоится уже в 2023 году. По сообщениям, новинки будут основаны на архитектуре ZX-25R с аккумулятором и системой питания. В конце 2022 года компания представит бензиново-электрические и полностью электрические мотоциклы. Об этом свидетельствуют фотографии нового Kawasaki NINJA E1 2023, опубликованные в зарубежных СМИ. Есть также сообщения, что этот мотоцикл может использовать раму от ZX-25R.

Kawasaki NINJA E1 2023: изображения раскрыты.

Что касается внешнего вида, дизайнеры Kawasaki заменили старый стиль NINJA E1 на семейный дизайн нового поколения, позаимствованный у «старшего брата» NINJA ZX-10R. Благодаря этому мотоцикл выглядит весьма внушительно (фото: k.sina.com.cn).

Что касается силовой части, то NINJA E1 может использовать батарею и систему питания от проекта EV, о котором станет известно в 2019 году. Ожидается, что его максимальная мощность составит 20 кВт, или около 27 лошадиных сил, а аккумулятор обеспечит запас хода до 100 километров. Интересно, что Kawasaki также, похоже, готовится установить на этот NINJA E1 четырехступенчатую коробку передач, а также систему зарядки кинетической энергией. Таким образом, вес мотоцикла может снизиться примерно на 200 килограммов. NINJA E1 будет оснащаться той же четырехступенчатой коробкой передач, что и проект EV.

Kawasaki NINJA E1 2023: дебютные изображения раскрыты.

srdc=/wp-content/plugins/a3

Судя по такой мощности и времени автономной работы, NINJA E1 следует использовать в основном для поездок на короткие расстояния, поскольку 100-километровый запас хода действительно невелик по сравнению с другими электробайками, но в свете первой электрической модели Kawasaki такие показатели находятся в разумных пределах. Уверены, что в будущем у компании не возникнет проблем с созданием более мощных и прочных автомобилей.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: