Xiaodao DN7 Guofeng 2022: вышла новая версия электроскутера

В последнее время компании, производящие двухколесные скутеры, активизировали свои усилия по созданию легких и прочных электрических моделей. Недавно компания Xiaodao выпустила новую версию электроскутера DN7 Guofeng 2023 — компактную и стильную модель с отличным временем автономной работы.

Xiaodao DN7 Guofeng 2022: Появилась новая версия электрического скутера

Прежде всего, с точки зрения внешнего вида, версия DN7 Guofeng имеет изысканный и квадратный дизайн. Самокат довольно компактный, модный и очень молодежный. Светодиодная фара повышенной яркости имеет не только лучшую текстуру, но и большую дальность освещения для высокой безопасности в ночное время (фото: k.sina.com.cn).

Xiaodao DN7 Guofeng 2022: выпущена новая версия электрического скутера

srdc=/wp-content/plugins/a3

С точки зрения конфигурации, версия DN7 от Guofeng также полна изюминок. Скутер оснащен аккумулятором повышенной емкости, что позволило увеличить запас хода до 70 км. Двигатель мощностью 400 Вт делает модель более экономичной и обеспечивает быстрый запуск. Даже при езде по крутым склонам самокат справляется с ними без проблем. Кроме того, DN7 оснащен 9-трубным регулятором, который может гарантировать достаточную мощность и выносливость на длинных дистанциях и подъемах.

Xiaodao DN7 Guofeng 2022: новая версия электрического скутера

В шасси DN7 Guofeng используется 27-трубная гидравлическая вилка с алюминиевыми цилиндрами, что позволяет минимизировать удары при езде и повысить комфорт. Передние и задние вакуумные шины обладают повышенной износостойкостью, а дисковые тормоза с противоположными цилиндрами обеспечивают более точное торможение в экстренных ситуациях. В других комплектациях версия DN7 от Guofeng также имеет светодиодную приборную панель, трехскоростную коробку передач и двойную дистанционную противоугонную сигнализацию.

Xiaodao DN7 Guofeng 2022: новая версия электрического скутера

Одним словом, DN7, выпущенный Xiaodao, — маленький и стильный, с молодежным характером. С точки зрения конфигурации, самым большим плюсом этого электрического скутера является то, что он оснащен батареей большой емкости и высокопроизводительным двигателем, которые обеспечивают запас хода более 70 километров.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: