Honda может выпустить 4 новых байка с 750-кубовым мотором

Недавно Honda разработала новую платформу, предназначенную для мотоциклов с 750-кубовыми двигателями. Одной из первых моделей в такой конфигурации станет Hornet, который покинул мировой рынок около 10 лет назад. Honda, тем временем, недавно воскресила мотоцикл Transalp, который также, вероятно, будет оснащен 750-кубовым двигателем. Но ожидается, что японский производитель выпустит еще две модели на той же платформе и с аналогичным силовым агрегатом.

Honda может выпустить 4 новых мотоцикла с 750-кубовым двигателем

Одним из этих мотоциклов, по слухам, будет новый Hawk 750. Следует отметить, что Honda сейчас поставляет Hawk 11 для своего домашнего рынка. Тогда, ранее, эта модель продавалась во многих странах и пользовалась относительно высоким спросом. Теперь стало известно, что Honda выпустит модель Hawk 750, которая будет продаваться на мировом рынке (фото: Honda). В пользу этого говорит тот факт, что в семействе Hawk никогда не было мотоциклов с 750-кубовым двигателем. Более того, японская модель построена на той же платформе, что и NT 1100. И этот мотоцикл оснащен 750-кубовым двигателем.

Honda может выпустить 4 новых мотоцикла с 750-кубовым двигателем

srdc=/wp-content/plugins/a3

Также ряд источников сообщает о возможном появлении на рынке нового Honda CBR750RR. Пока, однако, признаков этого мало. Но Honda, как и другие производители, разрабатывая новый двигатель, стремится установить его на как можно большее количество мотоциклов. Еще один факт в пользу этого предположения заключается в том, что, выпустив CBR750RR, японская компания может вернуться на арену спортбайков WorldSSP.

Honda может выпустить 4 новых мотоцикла с 750-кубовым двигателем

Что касается текущей модели NC750X, то, возможно, она будет переработана в ближайшее время. Тем не менее, Honda собирается выпустить Transalp 750, который будет более ориентирован на бездорожье. При таком подходе компания сможет обслуживать две принципиально разные категории клиентов. В частности, NC750X будет позиционироваться как мотоцикл, ориентированный на бездорожье и предназначенный для езды по шоссе. Автор: Федор Аверев

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: