Isuzu Mu-X Arctic Trucks: крутой внедорожник из Сибири

В исполнении Arctic Trucks внедорожник Isuzu заиграл новыми красками

Мастера из Красноярского края, где расположено российское представительство Arctic Trucks, сделали очень стильный и брутальный внедорожник на базе Isuzu Mu-X. И это не обычный тюнинг: модель адаптирована к самым суровым условиям российского бездорожья.

Isuzu Mu-X Arctic Trucks: прочный внедорожник из Сибири

Версия Isuzu Mu-X Arctic Trucks отличается 17-дюймовыми колесами «big shoes» (размер 315/70 R17), расширенными колесными арками и передним бампером, шноркелями, поднятой подвеской (дорожный просвет увеличен с 235 до 278 мм), усиленными креплениями кузова к раме и дополнительной антикоррозийной обработкой. Спидометр внедорожника также был перекалиброван, чтобы он мог давать правильные показания на колесах большего диаметра.

Isuzu Mu-X Arctic Trucks: прочный внедорожник из Сибири

Но это, так сказать, базовый запас. Внедорожники Arctic Trucks изготавливаются на заказ и могут быть оснащены любой из опций, доступных для этой модели. Каждый Isuzu Mu-X получает сертификат соответствия безопасности транспортного средства с конструктивными изменениями (CTTS), что позволяет внедорожнику без проблем встать на учет в ГИБДД.

Isuzu Mu-X Arctic Trucks: крутой внедорожник из Сибири

Модернизированный Arctic Trucks увеличил снаряженную массу всего на 120 кг и значительно улучшил проходимость автомобиля: углы атаки увеличились с 29,2 до 36,2 градусов, углы вылета — с 26,9 до 30,9 градусов. Для этого радиус поворота увеличивается на полметра: с 5,7 до 6,3 метра.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: