Ultraviolette F77 2022: стартовал прием заказов на новый байк

Ultraviolette F77 2022 — это новый электрический мотоцикл из Индии, который сочетает в себе спортивный вид традиционного электробайка и самые передовые технологии. Производитель уже начал принимать заказы на свою модель.

Ультрафиолет F77 2022: заказы на новый велосипед уже начались

Механически и внешне топливные мотоциклы относительно традиционны, и именно в этом стиле построен новый мотоцикл. Перевернутая передняя вилка соединена через стальную раму с задним газовым амортизатором с датчиком нагрузки. Тормоза представлены 320-мм дисками с четырехпоршневым радиальным суппортом спереди и 230-мм дисками с однопоршневым плавающим суппортом сзади. Сами колеса — 17 дюймов (фото inf.news).

Ультрафиолет F77 2022: Заказы на новый велосипед уже начались

srdc=/wp-content/plugins/a3

Однако выходная мощность F77 выше, чем мы привыкли ожидать от электрического мотоцикла. Он относится к категории 125-кубовых аналогов и имеет мощность 33,5 л.с. Это немного меньше, чем у Yamaha R25, который производит 35,5 л.с. Однако если продолжить сравнение между F77 и R25, то крутящий момент первого превышает второй на 90 Н*м. Можно предположить, что новинка будет тяжелее из-за батареи. Однако Ultraviolette сообщает, что F77 будет весить 158 кг, в то время как аналогичный показатель для R25 составляет 166 кг.

Ультрафиолет F77 2022: Заказы на новый велосипед уже начались

Пожалуй, аккумулятор — самая интересная часть F77. Он утверждает, что благодаря новому формату запас хода составляет 200 км. Усовершенствованные механизмы охлаждения батареи, новые датчики и многочисленные протоколы механической, электрической и тепловой безопасности делают эту батарею самой совершенной и мощной в мире. Аккумуляторы оснащены процессором, памятью, беспроводной связью и модулем GPS. Это означает, что источники питания Ultraviolette F77 могут общаться не только с владельцем мотоцикла, но и с другими батареями F77.  Кроме того, используя стандартное зарядное устройство, аккумулятор можно полностью зарядить за пять часов и до 80% за три часа. Быстрая зарядка сокращает время последней до 50 минут, а первой — до 90 минут. Батареи также являются съемными, поэтому при необходимости их можно вынуть и зарядить дома.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: