Honda NX500 2022: опубликованы патентные изображения модели

Некоторое время назад стало известно, что Honda зарегистрировала новое имя мотоцикла NX500 для европейского рынка. Сразу же возникли предположения, что производитель намеревался использовать CB500X в качестве базовой модели, чтобы превратить ее в более ориентированную на бездорожье версию Dual Sport. Чтобы развеять все слухи, японский бренд и Европейское патентное бюро опубликовали изображения нового Honda NX500 2022.

Honda NX500 2022: Были опубликованы патентные фотографии модели

Из представленных изображений видно, что новая серия Honda NX по-прежнему наследует дизайн передней части кузова и фар от предыдущих моделей семейства. В то же время велосипед визуально шире, благодаря чему он выглядит полнее спереди. Топливный бак и подушка сиденья в центре кузова похожи на версию AFRICA TWIN. Последний также имеет более широкую конструкцию. Он значительно улучшен и больше подходит для поездок на дальние расстояния (фото: k.sina.com.cn).

Honda NX500 2022: опубликованы патентные фотографии модели

srdc=/wp-content/plugins/a3

Что касается внедорожных возможностей, Honda NX поставляется со стальной колесной рамой, которая, как утверждается, составляет 19 дюймов спереди и 17 или 21 и 18 сзади соответственно. Считается, что по характеристикам управляемости он будет лучше, чем CB500X. Задняя часть мотоцикла оснащена багажником для увеличения грузоподъемности, а тонкая и узкая линия хвоста подчеркивает более внедорожный характер хардкорного мотоцикла.

Honda NX500 2022: опубликованы патентные фотографии модели

В дополнение к внешним деталям из патентной карточки, мы также видим, что Honda установила большой ЖК-дисплей на приборной панели, который очень похож на приборы, используемые в настоящее время на CB500X, и эффектен с точки зрения стиля. С технической стороны ожидается, что новинка получит одноцилиндровый двигатель, который значительно отличается от двухцилиндрового двигателя CB500X, ранее ожидаемого зарубежными СМИ. В то же время не исключено, что производитель выпустит модели с несколькими уровнями мощности.

Honda NX500 2022: опубликованные патентные изображения моделей

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: