Yamaha MT-07 2022: показан тюнинг-проект на базе байка

После двухлетнего перерыва любимый поклонниками тюнинг-фестиваль WHEELS & WAVES вернется в конце июня в прекрасный Биарриц, Франция. Здесь многие тюнинговые агентства со всей Европы продемонстрируют свою работу или отправятся на Pancks Peak, чтобы «сразиться» на горной трассе. Wayders дебютирует на фестивале, завершив свой первый тюнинг мотоцикла Yamaha MT-07 Cafe Racer 2022 года, надеясь произвести фурор на выставке.

Yamaha MT-07 2022: проект тюнинга мотоциклов раскрыт

Wayders — это команда из двух человек, состоящая из Оливье Надрена и Дидье Хермана. Дидье — технический волшебник. Оливье имеет 30-летний опыт работы в Tuning Box, известной европейской компании по чип-модификации автомобилей. Yamaha MT-07 Cafe Racer был создан для демонстрации возможностей Wayders Studio. Конечно, XSR700 может быть лучше базовой модели, но в итоге бельгийцы выбрали MT-07, потому что это один из трех самых продаваемых мотоциклов в Европе, он доступен по цене, и многим мотоциклистам нравится особое ощущение от мотоцикла (фото: Wayders).

Показан проект тюнинга мотоцикла Yamaha MT-07 2022

srdc=/wp-content/plugins/a3

Wayders установил на эту модель MT-07 41-мм перевернутую переднюю вилку, которая была перенесена с MT-09, и добавил набор приборных панелей Daytona Speedo с маленькими кольцами. В передних тормозах используются тормозные колодки Brembo. Wayders сохранил заводские переключатели скоростей, но добавил контроллеры индикаторов Motogadget. Агентство также сохранило оригинальные 17-дюймовые алюминиевые диски, «обув» их в шины Pirelli Rally STR. Если некоторых поклонников Cafe Racer отталкивает идея использования гротескных ретро-шин, будьте уверены, что ребята из Wayders используют более среднюю комплектацию. Оригинальный Yamaha MT-07 известен в основном своей эстетикой «Нового Токио», но она сильно отличается от стиля, к которому стремится Wayders Studio, поэтому компания решила избавиться от оригинальных пластиковых деталей мотоцикла.

Показан проект тюнинга мотоцикла Yamaha MT-07 2022

Что касается технической стороны, то базовый агрегат был заменен на двухцилиндровый двигатель объемом 698 куб. см. Затем Уэйдерс использовал комплект топливных баков BENELLI Mojave, затем вручную модифицировал их под точки крепления и форму MT-07, а также ловко спрятал аккумулятор и коробку с кабелями, которые изначально были закрыты пластиковыми деталями. Цветовая схема корпуса была вдохновлена формой шлема Белла из углеродного волокна, а для создания фантомного клетчатого флага использовалась технология «переноса воды». Последняя часть включала в себя процесс фрезерования. Алюминиевые значки на топливном баке и золотая проводка на всех элементах отделки соответствовали цвету подвески.

Тюнинг-проект мотоцикла Yamaha MT-07 2022 раскрыт

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: