Yadi Guanneng DE8S 2022: показано второе поколение байка

Электрические велосипеды очень привлекательны в качестве средства ежедневного передвижения и перемещения по оживленным городским улицам. Как зонтичный бренд для китайских двухколесных электромобилей, Yadi имеет хорошую репутацию. Второе поколение электровелосипеда Yadi Guanneng DE8S 2022 было представлено некоторое время назад.

Яди Гуанненг DE8S 2022: показан мотоцикл второго поколения

Второе поколение DE8S предлагает 7 цветов: молочно-белый, серебристо-зеленый, звездный синий, светло-солнечный зеленый, голубой Alice и симфонический фиолетовый. Цельный кузов, вогнутые и выпуклые линии боковых стенок придают мотоциклу очень модный и спортивный вид. Стиль наклеек на кузове вполне традиционный, особенно выделяется слово «GO» на передней части. Рукоятка выполнена из приятной на ощупь черной резины, а для предотвращения случайного соскальзывания добавлена канавка для отвода пота. Кроме того, кнопки на левой и правой ручках четко обозначены функциями, которыми легко и удобно пользоваться (фото: k.sina.com.cn).

Яди Гуанненг DE8S 2022: показан мотоцикл второго поколения

srdc=/wp-content/plugins/a3

Передняя часть мотоцикла оснащена трехлинзовыми светодиодными фарами, которые обеспечивают превосходные световые эффекты в темное время суток. Корма оснащена огнями Yadi Gene, которые также гарантируют хороший предупреждающий эффект. Помимо внешнего вида, нельзя недооценивать технические характеристики электровелосипеда DE8S. Время автономной работы составляет более 100 км. В нем используется литиевая батарея TTFAR, изготовленная из углеродного волокна. Он содержит специальный компонент электролита, который повышает способность аккумулятора накапливать электроэнергию и значительно продлевает срок его службы.

Яди Гуанненг DE8S 2022: показан мотоцикл второго поколения

Кроме того, DE8S второго поколения работает в паре с контроллером рекуперации энергии TTFAR, который может автоматически преобразовывать кинетическую энергию, вырабатываемую во время спуска, торможения и выбега, в энергию аккумулятора и хранить ее. Велосипед оснащен большим дисковым тормозом. На мокрой поверхности тормозной путь DE8S составляет примерно 2,6 м. Кроме того, он не двигает хвостом на скользких поверхностях, демонстрируя отличное сцепление с поверхностью. В целом, второе поколение DE8S от Yadi Guanneng не только эффектно выглядит, но и отличается хорошим временем автономной работы и отличной управляемостью.

Яди Гуанненг DE8S 2022: показано второе поколение велосипедов

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: