Раскрыты характеристики нового бизнес-седана Chery Arrizo 8

Появилась новая информация о флагманском седане Chery Arrizo 8, который выйдет на китайский рынок в конце 2022 года. Модель относится к классу D, что означает, что по размерам она сопоставима с Volkswagen Passat и Toyota Camry, сообщает портал China Automotive. По предварительным данным, самый дорогой Chery Arrizo 8 будет стоить около 150 тысяч юаней (1,3 миллиона рублей). Это означает, что он будет дешевле, чем Toyota Camry, которую можно купить в Китае за 180 тысяч юаней (1,5 миллиона рублей).

Согласно базе данных Министерства промышленности Китая, новинка будет предлагаться с 1,6-литровым двигателем от модели EXEED TXL (197 л.с.) и 1,5-литровым двигателем, развивающим 156 л.с. Первая предназначена для спортивной версии, а вторая — для автомобиля с более простым дизайном.

О модели Chery Arrizo 8 известно, что она будет базироваться на платформе с передним приводом и поперечно расположенным двигателем. В дополнение к 1,6-литровому двигателю будет также предлагаться базовый 1,5-литровый двигатель. Уже в версии седана начального уровня заявлено обширное оснащение, включающее люк и систему кругового обзора.

В более дорогих версиях салон оснащается 12,3-дюймовым экраном для мультимедийной системы и проекционным дисплеем, а количество подушек безопасности увеличивается до десяти. Также доступны система распознавания лиц и система контроля усталости водителя.

Седан потребляет 6,5 литров на 100 километров в комбинированном цикле с 1,6-литровым турбодвигателем и 7,2 литра с 1,5-литровым двигателем. Максимальная скорость составляет 205 и 195 км/ч соответственно.

Фото: Министерство промышленности Китая

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: