Aima Icebreaker A505 2022: представлен новый электробайк

Для электромобиля мощность и время автономной работы являются важными параметрами, определяющими его производительность. По этой причине производитель электромобилей Aima активизировал исследования и разработку «зеленых» моделей. Недавно компания выпустила новый высокопроизводительный электровелосипед Icebreaker A505 2022.

Aima Icebreaker A505 2022: представлен новый электрический велосипед

С точки зрения внешнего вида, Icebreaker A505 имеет прочный и квадратный дизайн с большой и прямой передней частью. В целом, мотоцикл получился стильным и динамичным. Квадратные трехлинзовые фары не только привлекательно выглядят, но и имеют большой радиус действия и высокую яркость для безопасной езды в темное время суток. Кроме того, Icebreaker оснащен красивыми светодиодными задними фонарями и сигналами поворота (изображение: k.sina.com.cn).

Aima Icebreaker A505 2022: показан новый мотоцикл

srdc=/wp-content/plugins/a3

Ледокол A505 оснащен двигателем мощностью 500 Вт (68 л.с.), который имеет более высокий КПД и обеспечивает достаточную мощность для транспортного средства, особенно на этапах подъема на крутой холм и разгона. Источником питания является аккумулятор высокой емкости 72В 22Ач. Приборная панель оснащена 7-дюймовым светодиодным экраном высокого разрешения, на котором четко отображается такая информация, как скорость, время автономной работы, мощность и освещение.

Aima Icebreaker A505 2022: показан новый мотоцикл

Icebreaker A505 построен на раме из высокоуглеродистой стали, которая эффективно предотвращает коррозию и является более долговечной. Электровелосипед использует передние и задние гидравлические амортизаторы для минимизации неровностей дорожного покрытия. Все колеса оснащены дисковыми тормозами, что делает экстренное торможение более точным. Icebreaker A505 оснащен вакуумными шинами, которые обладают повышенной износостойкостью и защитой от проколов. Кроме того, велосипед оснащен 12-трубным шасси, 30-литровым багажником под сиденьем и увеличенным седлом.

Aima Icebreaker A505 2022: показан новый мотоцикл

В целом, Icebreaker A505 — это стильный и динамичный электромотоцикл. С точки зрения конфигурации, самым большим преимуществом велосипеда является то, что он оснащен батареей 72V 22Ah и мотором мощностью 500 Вт, что обеспечивает большой запас хода. Кроме того, появление этого мотоцикла свидетельствует о том, что в будущем промышленность увеличит выпуск высокопроизводительных моделей.

Aima Icebreaker A505 2022: показан новый мотоцикл

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: