Elaida Rhein 2022: вышел новый электрический велосипед

В настоящее время в Китае насчитывается 300 миллионов электромобилей, три четверти из которых — двухколесные электромобили, а четверть — электровелосипеды. Почему многие люди предпочитают ездить на электрических мотоциклах, а не на велосипедах? Это связано с тем, что конструкция электровелосипеда означает, что его комфорт при езде не так хорош, как у мотоцикла. Тем не менее, некоторые производители выпустили инновационные продукты. Например, недавно запущенный проект Elaida Rhein 2022 является отличной моделью для города.

Элайда Рейн 2022: запуск нового электровелосипеда

Внешний вид Eleda Rhein выполнен в ретро-стиле, вдохновленном итальянским мотоциклом VESPA. Гладкая, обтекаемая форма и интегрированная конструкция хвоста нарушают традиционный дизайн. Спереди расположены овальные фары с тремя интегрированными вертикальными кристаллическими светодиодами, крылья в форме винного бокала и механическая нижняя панель, что делает весь мотоцикл визуально привлекательным. Рейн оснащен уникальной ЖК-панелью с квадратной матрицей, которая четко отображает необходимую информацию (изображение: k.sina.com.cn).

Элайда Рейн 2022: запуск нового электровелосипеда

srdc=/wp-content/plugins/a3

Велосипед имеет удобный эргономичный дизайн, золотой трехточечный корпус и оригинальное пневматическое седло, благодаря чему велосипедист не чувствует усталости во время длительной поездки. Высота подушки сиденья составляет 700 мм. Модель не слишком высокая, даже маленькие девочки могут легко на нее садиться и слезать. Колесная база обычных электровелосипедов приближается к 1250 мм, в то время как колесная база Elaida Rhein составляет 1180 мм. Производитель отказался от традиционной конструкции ковшеобразного сиденья, а аккумуляторный отсек был перенесен на нижнюю сторону. Удлиненная педаль примерно на 4 см длиннее, чем на обычном велосипеде. Для обеспечения безопасности на велосипеде используются двойные дисковые тормоза спереди и сзади.

Элайда Рейн 2022: представление нового электровелосипеда

Elaida Rhein оснащен водонепроницаемым двигателем мощностью 350 Вт, литиевой батареей 48 В 24 Ач и контроллером Zhengxuanbo. Заявленная максимальная скорость составляет 25 км/ч. Бескамерная шина 2,75-10 обеспечивает надежное сцепление. Высокий комфорт езды достигается благодаря конфигурации передней и задней двойной гидравлической подвески, которая обладает высокой чувствительностью при торможении и дает водителю чувство уверенности.

Элайда Рейн 2022: представление нового электровелосипеда

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: