Люксовый бренд Aurus представил прототип тяжелого электрического мотоцикла

Российский государственный научный центр НАМИ представил прототип мотоцикла, разработанного в рамках проекта «Кортеж». Он оснащен электрической силовой установкой с пиковой мощностью 140 кВт и разгоняется до 100 за 3,7 секунды.

Ожидается, что стиль мотоцикла обеспечит полную эстетическую интеграцию с модельным рядом бренда Aurus, который включает лимузин и седан Senat, кроссовер Commander и минивэн Arsenal.

Как отметили в центре НАМИ, идея замены иностранных мотоциклов сопровождения на отечественные модели существует с самого начала реализации проекта «Единая модульная платформа». И после ряда значительных успехов, достигнутых в ходе разработки и внедрения в производство автомобилей семейства Aurus, было принято решение начать работу и над линией мотоциклов.

Следует отметить, что специальные версии тяжелых мотоциклов отлично подходят для целого ряда задач, выполняемых подразделениями МВД и МЧС. Высокие потребительские качества мотоциклетной платформы, разработанной в рамках проекта NAMI, открывают широкие возможности для создания конкурентоспособных моделей на агрегатной основе и в свободной продаже.

Люксовый бренд Aurus представил прототип тяжелого электрического мотоцикла

Люксовый бренд Aurus представил прототип тяжелого электрического мотоцикла

«Мотоцикл создан с учетом требований специалистов Гаража специального назначения ФСО России и не только отвечает их требованиям по функциональным особенностям мотоциклов такого класса — НАМИ создал по-настоящему эффектный мотоцикл» — так оценил новинку министр промышленности и торговли Денис Мантуров.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: