В России появится китайский аналог «Креты»

JAC Motors представляет в России новый компактный кроссовер

После запуска «Креты» в Санкт-Петербурге, «Карока» в Нижнем Новгороде и закрытия завода Renault в Москве, покупка компактного кроссовера по разумной цене стала проблемой в России. Но пространство может быть не пустым: Китайцы готовы заполнить пробел на российском авторынке. Компания JAC объявила о скором запуске кроссовера JS4, известного как Jiayue X4, на внутреннем рынке.

Китайский аналог

Китайцы уже планировали представить эту модель два года назад, но что-то не срослось. Однако теперь пришло время для JAC JS4.

При размерах 4410x1800x1660 мм этот кроссовер имеет багажник объемом 520 литров. На выбор предлагается два двигателя: базовая версия оснащается 118-сильным атмосферным двигателем 1.6, а более дорогая версия — 1,5-литровым 136-сильным турбомотором. Кроссовер Hoard поставляется с 6-ступенчатой механической коробкой передач, но турбированная версия также доступна с вариатором Punch. Однако полноприводная трансмиссия отсутствует.

Китайский аналог

В стандартной комплектации JAC JS4 имеет 17-дюймовые легкосплавные диски, двойные подушки безопасности, систему контроля устойчивости, кондиционер, аудиосистему, передние и задние электрические стеклоподъемники, электрические зеркала, круиз-контроль, систему парктроник и датчик заднего света. Более богатые версии имеют шесть подушек безопасности, кондиционер, медиацентр с 10,25-дюймовым экраном, панорамную крышу, комбинированную или «кожаную» обивку сидений, светодиодные фары, подогрев передних сидений, крышку багажника с электроприводом, камеры кругового обзора и т.д.

Китайский аналог

Цены пока не объявлены. Китайцы традиционно скрывают их до последней минуты, а учитывая, что начало продаж запланировано на июль, мы не узнаем эту информацию раньше. Кстати, пока неизвестно, откуда эти кроссоверы приедут в Россию: с казахских заводов «СарыаркаАвтопром» или напрямую из Китая — для подстраховки российский офис JAC Motor подготовил ГТД на обе версии.

Ранее мы сообщали, что новый кроссовер Changan Uni-K был «тайно» импортирован в Россию: он уже доступен у московских дилеров.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: