Уничтожение конфискованных мотоциклов бульдозером

Полиция Нью-Йорка опубликовала в Facebook видео, на котором видно, как они безжалостно уничтожают квадроциклы и кроссовые мотоциклы. Машин было много, десятки. Мотоциклы и квадроциклы принадлежали американцам, совершившим серьезные нарушения правил дорожного движения на улицах крупнейшего мегаполиса Америки.
Комиссар полиции Уильям Браттон сообщил журналистам, что в этом году у владельцев уже конфисковано около 700 автомобилей. Большинство из них, возможно, ехали без шлема, а многие вообще не имели прав.
Чтобы эффективно подавить участников дорожного движения, которые больше не боятся закона, и положить конец этой проблеме, мэр Билл Де Блазио объявил в апреле, что город решил вести прямую трансляцию уничтожения некоторых конфискованных автомобилей.
В комментариях на Facebook пользователи отметили, что мотоциклисты уже давно «терроризируют городские районы» и что терпение жителей Нью-Йорка на исходе. Тем не менее, не все пользователи поддерживают решение городских властей и считают, что использование бульдозеров — не лучшее решение.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: