Yadi Beta 2022: представлен новый электровелосипед

С наступлением лета для городских жителей вопрос мобильности становится все более актуальным, и многие пересаживаются с автомобилей на электронные велосипеды. Этот сектор процветает, и китайские бренды, такие как Xindazhou, Yadi, Maverick, Tailing и т.д., показывают большие перспективы. Например, недавно был представлен новый электровелосипед Yadi Beta 2022.

Yadi Beta 2022: запуск нового электрического мотоцикла

Цветовая комбинация этого велосипеда — молочно-белый и кофейный. Он вызывает очень нежные чувства и сразу же трогает душу. Большая часть корпуса изготовлена из экологически чистого, прочного и устойчивого к царапинам полипропилена. Передняя корзина — обязательное место для хранения личных вещей. Будь то рюкзак, шлем или продукты, вы можете хранить их в закрытом отделении, установленном в передней части руля. Сзади расположено второе сиденье со спинкой, где ваш ребенок будет находиться в относительной безопасности во время езды, избегая проблемы случайных падений на ухабистых дорогах. Колеса маленькие, а рама низкая, что положительно сказывается на устойчивости. С обеих сторон корпуса расположены педали на случай, если во время езды разрядится аккумулятор. Открытая пружина амортизатора на верхней стороне заднего колеса добавляет игривый штрих. Конечно, такой амортизатор не только радует глаз, но и значительно повышает комфорт езды (фото: k.sina.com.cn).

Yadi Beta 2022: запущен новый электрический мотоцикл

srdc=/wp-content/plugins/a3

Beta использует простую встроенную приборную панель, которая четко показывает процент оставшегося заряда, а рулевое колесо сконструировано таким образом, чтобы ладонь не соскальзывала во время движения. Левый и правый указатели поворота и звуковые сигналы могут управляться одним пальцем. Beta использует самые популярные бескамерные шины. По сравнению со старыми бескамерными шинами, они имеют лучшее сцепление, лучший теплоотвод, большую эластичность и износостойкость.

Yadi Beta 2022: запущен новый электрический мотоцикл

Аккумулятор Beta расположен внизу, под седлом. Это свинцово-кислотная батарея емкостью 48 В 16 Ач. Несмотря на небольшой размер, на полной зарядке можно проехать около 70 км. Порт зарядки Beta скрыт под задним сиденьем, в основном для водонепроницаемости, чтобы обеспечить безопасную зарядку. Подушка сиденья электровелосипеда имеет хорошую амортизацию и приятную текстуру. Он не вызывает боли в спине и ягодицах во время длительных поездок.

Yadi Beta 2022: запущен новый электрический мотоцикл

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: