Мотоцикл с двигателем Maserati — Lazareth LM487

Сумасшедшие люди на дороге? Это точно он. Хотели бы вы узнать, как называется этот пучок безумия? Он называется Lazareth LM487 и приводится в движение гигантским восьмицилиндровым V-образным двигателем Maserati.
Конечно, LM487 — не первый и далеко не уникальный мотоцикл с двигателем размером с грузовик. Что первым приходит на ум в таких случаях? Определенно Boss Hoss, американский крейсер. Объем двигателя Chevrolet составляет почти шесть литров. Что вы думаете об этом? Возможно, четырехколесный концепт-кар Dodge Tomahawk с десятицилиндровым двигателем V-twin.
Людовик Лазарет, основатель и директор известной французской студии кастомайзинга Lazareth, говорит, что в своем новом проекте он решил поработать с двигателем, используемым в Maserati Quattroporte. Мощность этой атмосферной восьмерки, которая, кстати, имеет объем 4,7 литра, составляет почти 500 л.с., а крутящий момент — 620 Нм.

Двигатель мотоцикла Maserati - Lazareth LM487

400 килограммов — таков общий вес нового мотоцикла — позволяет избежать многоступенчатой коробки передач с одной передачей. Заднее колесо оснащено двойным цепным приводом. Если быть точным, LM847 — это даже не мотоцикл, а квадроцикл, поскольку у него два колеса с шинами Michelin Power Cup Pro на каждом из передних и задних маятников. Кстати, каждое колесо имеет собственную подвеску, что позволяет велосипеду легко наклоняться на крутых поворотах. Бешеный Lazareth LM8547 практически голый: единственный элемент отделки — хвост, позаимствованный у Ducati 1299 Panigale вместе со стоп-сигналами.
С таким большим двигателем мотоцикл оснащен соответствующими тормозами. Спереди два 420-мм диска с восьмипоршневыми суппортами, а сзади — 255-мм диски с четырехпоршневыми суппортами каждый.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: