Урал Темная сторона силы

Уральский мотоциклетный завод в Ирбитске выпустил новую оригинальную модель. Называется «Темная сторона силы». Выпуск этой машины приурочен к выходу очередной части фильма «Звездные войны».
Поклонники этого фильма уже проявили интерес к мотоциклу со световым мечом. Актер Юэн МакГрегор, который играет Обивана Кеноби, спросил о скидке на Dark Side of the Ural Force. Это вполне предсказуемо, ведь у мотоцикла светодиодная фара, цельное седло, водонепроницаемый багажник и множество других «фишек». Урал окрашен в глянцево-черный цвет, который никого не оставит равнодушным.

Уральская тёмная сторона силы

Завод в Ирбитске выпустил всего 25 мотоциклов, так что не всем они достанутся. Купить их можно только в США. Стоимость составляет 15 тысяч долларов за каждое транспортное средство.

Уральская тёмная сторона силы

Мотоцикл уже завоевал популярность, так как его фотографии в Instagram набирают большое количество лайков. Именно поэтому МакГрегора так заинтересовала эта модель. Особенно его внимание привлек телескопический световой меч, который идет в комплекте с байком. Также известно, что у актера уже есть несколько мотоциклов «Урал.

Шрифт

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: