Luyuan INNO9 2022: представлен новый электрический скутер

Совсем недавно китайская компания Luyuan запустила производство нового электровелосипеда INNO9 2022 г. Сообщается, что он не только имеет футуристический внешний вид, но и обладает отличными характеристиками и оснащением. С точки зрения внешнего вида, INNO9 имеет суперобтекаемый дизайн кузова: элегантный и динамичный. Светочувствительные автомобильные фары имеют красивую форму и разумно распределяют свет. В условиях плохой освещенности они включаются автоматически, что является показателем интеллекта. Кроме того, INNO9 также оснащен подвесными световыми петлями на 360°, которые создают футуристический ковер под скутером.

Luyuan INNO9 2022: представлен новый электрический скутер

INNO9 оснащен литий-железо-фосфатной батареей большой емкости 48 В 26 Ач. Он имеет более высокую плотность энергии, более длительный срок службы и гарантию, а также лучшую адаптацию к окружающей среде, чем обычные батареи. Основываясь на реальных данных испытаний, максимальная дальность полета INNO9 может превышать 100 километров, что относительно хорошо для города. Полностью герметичная литиевая батарея быстро заряжается в 2 раза быстрее, чем обычные зарядные устройства, а вентиляционный клапан автоматически отводит тепло, что увеличивает срок службы батареи (фото: k.sina.com.cn).

Luyuan INNO9 2022: представлен новый электрический скутер

srdc=/wp-content/plugins/a3

В INNO9 используется двигатель с жидкостным охлаждением, который впрыскивает изолирующий хладагент, что обеспечивает более высокую эффективность работы, энергосбережение, более высокую скорость и более длительный срок службы. Оснащенный бесконтактным контроллером, он обеспечивает более стабильную работу на велосипеде, более высокую мощность и время автономной работы. Кроме того, INNO9 также оснащен передними и задними керамическими дисковыми тормозами, что позволяет максимально сократить тормозной путь и повысить безопасность вождения.

Luyuan INNO9 2022: представлен новый электрический скутер

С точки зрения интеллекта, GPS, Beidou и базовая станция позиционирования с тройной точностью могут определить местонахождение автомобиля, а также могут передавать полномочия управления транспортным средством через мобильный телефон. Стоит отметить, что для соответствия различным сценариям использования INNO9 может быть дополнительно оснащен различными оригинальными аксессуарами для расширения его возможностей, в том числе центральной корзиной для хранения вещей, подушками заднего бокса, детскими сиденьями, передними и задними подножками и шлемами.

Luyuan INNO9 2022: представлен новый электрический скутер

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: