Русский Renault все: с завода демонтировали название и логотип

Москва утратила еще один символ глобализации: с корпуса бывшего завода «Рено Россия» убрали все упоминания о французском бренде

Цеха столичного завода «Рено» еще не опустели от «Дастеров», «Каптуров» и «Арканов», застрявших здесь в переменной степени готовности, а столичное правительство уже спешит лишить автозавод всех атрибутов его Бывший владелец. Сегодня с компании демонтированы логотип и надпись Renault. Но замена им появится нескоро: обновленный логотип «Москвича» пока не представлен даже заранее.

Русский Renault всем: название и логотип убрали с завода

Модели, которые будут собираться вместо «французов», также не называются. Хотя все и так знают, что это будут «китайцы», но что именно и когда, сейчас официального ответа на этот вопрос нет. Единственное, что мы знаем, это то, что на МАЗе планируется возобновить производство (да-да, это не опечатка, предприятие теперь называется Московским автомобильным заводом!) Планируется до конца года. До сих пор методом отверток, а с течением времени — со сваркой и окраской кузова — здесь имеется необходимое для этого оборудование.

Русский Renault всем: название и логотип убрали с завода

Напомним, что завод Renault Россия перешел в собственность Москвы – об этом 16 мая сообщил Сергей Собянин. Фактически завод достался городу бесплатно, так как в нынешних условиях Renault не могла продолжать выпускать автомобили. При этом новый владелец пообещал сохранить рабочую силу и выплатить всю задолженность по заработной плате.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: