У АВТОВАЗа будет новый президент: названо имя

Назначение официально еще не объявлено, но с вероятностью 99,9% человек на место главы российского автогиганта уже определен

После внезапного отъезда Николаса Моро во Францию ​​кресло президента АВТОВАЗа стало вакантным. Его обязанности временно исполняла Наталья Васильева-Бернар, ведавшая финансами предприятия: именно ей приходилось подписывать приказы о продлении простоя завода из-за отсутствия комплектующих.

Но сейчас период безвластия на АВТОВАЗе подходит к концу. Кандидат наверху уже определен: на пост председателя Совета будет назначен Максим Соколов, который с 2012 по 2018 год занимал пост министра транспорта, а с 2019 по настоящее время занимал должность заместителя губернатора Санкт-Петербурга. Российский автомобильный гигант. Об этом сообщает «Фонтанка».

У АвтоВАЗа будет новый президент: объявлено имя

Пока это неофициальная информация, но в ее достоверности можно не сомневаться. Кроме того, сегодня Максим Соколов подал в отставку с поста заместителя губернатора северной столицы, где отвечал за городские дороги, транспорт и промышленную политику на Неве. О назначении нового президента АВТОВАЗа может быть объявлено в понедельник, после чего должна появиться дополнительная информация о дальнейшей работе завода, «проданного за один рубль» США.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: