LiveWire S2 Del Mar 2023 года: распроданы все экземпляры

Harley-Davidson выпустила в феврале тизеры нового электрического мотоцикла S2 Del Mar, созданного суббрендом LiveWire, принадлежащим американской компании. Теперь этот мотоцикл официально рассекречен. Это произошло сразу же с открытием приложений для нового LiveWire S2 Del Mar 2023 в High-end Launch Edition. Велосипед уже продан.

2023 LiveWire S2 Del Mar: распродано

Отчасти это связано с тем, что LiveWire выпустила всего 100 экземпляров байка в этой версии. Стоимость байка составляет $17 699, и все покупатели, которые приобретут модель для США сейчас, получат ее не раньше весны 2023 года. Сообщается, что после этого LiveWire начнет поставлять на рынок стандартную версию байка, стоимость которой пока не подтверждено. Но, по слухам, его оценят примерно в 15 тысяч долларов.

2023 LiveWire S2 Del Mar: распродано

srdc=/wp-content/plugins/a3

Напомним, что S2 Del Mar — первый мотоцикл нового американского бренда, в основе которого лежит архитектура Arrow. Он включает в себя сочетание аккумулятора, зарядного устройства, двигателя, инвертора и регулятора скорости. Такая компоновка позволяет значительно уменьшить размеры и вес мотоциклов. Сама архитектура является масштабируемой. То есть его можно использовать при разработке мотоциклов разных размеров. Однако Harley-Davidson пока не давал никакой информации о расширении модельного ряда.

2023 LiveWire S2 Del Mar: распродано

Новый S2 Del Mar оснащен 80-сильным электромотором, который дает байку разгон до «сотни» всего за 3,5 секунды. Столь высокая динамика во многом обусловлена ​​тем, что вес мотоцикла составляет 200 килограммов. Запас хода американского электровелосипеда в зависимости от условий эксплуатации составляет 80 (по трассе) или 160 (по городу) километров. Автор: Федор Аверьев

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: