Обновленные BMW не испугали внешностью

Плановый рестайлинг «настиг» BMW 3-й серии и относительно недавно дебютировавшее купе 2-й серии

Задача текущего обновления — привести все модели BMW к общему знаменателю. Многие баварцы, от электромобилей до флагманских моделей, уже получили мультимедийный салон с минимумом кнопок и широким двойным монитором в приборной панели. Теперь очередь дошла до «среднего» и «младшего» звена: в новом интерьере представлены обновленные «тройка» и «двойка» на купе.

Обновленный BMW не испугался внешнего вида

Эти модели теперь стандартно поставляются с 12,3-дюймовым щитком приборов и 14,9-дюймовым экраном медиацентра. При этом кнопок в салоне стало меньше: климат-контроль перенесен в меню медиацентра. Рычаг АКПП заменили на незаметный тумблер с подрулевыми лепестками, а с механическими коробками остался только Эмок».

Обновленный BMW не испугался внешнего вида

Вот так теперь выглядит интерьер 3-й серии…

Обновленный BMW не испугался внешнего вида

..и так на второй серии купе. Найти различия

Выравнивая все BMW одной кистью, к счастью, это еще не коснулось экстерьера. В отличие от седана 7-й серии и Х7, получивших двухэтажную оптику и огромные «ноздри», обновленные «двойка» и «тройка» сохранили классический дизайн и, к радости поклонников марки, выглядят не так экстраординарные, как флагманы марки.

Обновленный BMW не испугался внешнего вида

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: