Российский завод Haval возобновил работу после корпоративного отпуска

Завод Haval в Тульской области, который 30 апреля приостановил работу автовоза на время корпоративного отпуска в связи с необходимостью технического обслуживания техники и инвентаря, сегодня возобновил производство автомобилей. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе «Хавейл Мотор Рус», добавив, что сегодня предприятие работает в односменном режиме.

Напомним, в апреле российский завод Haval начал производство нового среднеразмерного кроссовера Haval Dargo, который ожидается у дилеров в ближайшие месяцы. На сегодняшний день модельный ряд Haval на российском рынке включает кроссоверы F7 и F7x, внедорожник на шасси H9 и компактный кроссовер Haval Jolion, которые производятся на заводе компании в Тульской области.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам четырех месяцев 2022 года российские дилеры Haval реализовали 9 123 автомобиля, что на 5% меньше по сравнению с предыдущим годом. В результате Haval остается лидером по объемам продаж среди китайских автопроизводителей в России, согласно данным АЕБ. Бестселлером Haval на российском рынке стал новый компактный кроссовер Haval Jolion, продано 3979 автомобилей. В результате он вошел в ТОП-10 самых продаваемых моделей внедорожников на российском авторынке, отмечают эксперты агентства «АВТОСТАТ».

Фото: Хавал

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: