В «Даймлер КАМАЗ Рус» сменился руководитель

Оксана Карахова назначена генеральным директором «Даймлер КАМАЗ Рус» с 29 апреля 2022 года. На этой должности она сменила Андреаса Дойшле, более 4 лет руководившего совместным предприятием «КАМАЗ» и «Даймлер Трак АГ.

Поскольку новые поставки коммерческих автомобилей из-за рубежа в настоящее время приостановлены, «Даймлер КАМАЗ Рус» сосредоточится на обслуживании грузовых автомобилей клиентов компании в России, а также на разработке и производстве высокотехнологичных и полностью локализованных для автомобильной промышленности в России российских автомобилей. Федерация, сообщает пресс-служба СП.

Оксана Карахова окончила Камский политехнический институт по специальности «Автоматизация технологических процессов и производств». Трудовую деятельность начал в российских компаниях, производящих бронетехнику. Имеет 20-летний опыт работы в финансовой сфере в крупных российских и международных компаниях. В период с 2006 по 2009 год Оксана Карахова возглавляла финансово-экономический отдел совместного российско-американского предприятия Cummins KAMA, ведущего производителя двигателей.

Оксана Карахова присоединилась к Даймлер КАМАЗ Рус в декабре 2009 года в качестве финансового директора. За время своего пребывания в должности он выстроил с нуля все основные бизнес-процессы компании, руководил проектами по поглощению, слиянию и поглощению. С сентября 2018 года он также отвечает за отдел Fuso в области коммерческого и послепродажного обслуживания, продуктов и маркетинга.

Помимо коммерческих автомобилей, мы регулярно мониторим рынок легковых автомобилей. Самая актуальная информация о его стоимости и комплектациях доступна на сайте Auto Price».

Фото: Даймлер КАМАЗ Рус

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: