Рассекречено новое поколение Honda CR-V. Оно получит третий ряд сидений

Премьера нового поколения Honda CR-V состоится в ближайшее время, о чем свидетельствуют фотографии, опубликованные Министерством промышленности и информационных технологий Китая. Рядом с ними появились подробности о технических характеристиках.

Honda CR-V получила узкие фары, вписанные в архитектуру решетки радиатора, что сразу выявило, по мнению многих пользователей, сходство с последними моделями Mazda. Задние фонари аналогичны Volvo, хотя у нынешнего CR-V схожая форма этих элементов: просто их сделали более компактными и изящными, а также изменили внутреннюю «набивку». Место для номерного знака перенесено с нижней части крышки багажника на шильдик, под которым ранее располагалась хромированная накладка.

Интересно, что Honda CR-V увеличилась в размерах, причем не формально, за счет увеличения пластикового оперения, а еще и колесной базы. У предшественника она равнялась 2661 мм, теперь на 40 мм больше. Вполне естественно, что CR-V теперь получает сиденья третьего ряда, которые ранее предлагались только на некоторых рынках. Общая длина увеличилась на 82 мм до 4703 мм. Ширина увеличилась на 11 мм, до 1866 мм.

Пока для Honda CR-V шестого поколения заявлен только один двигатель: прежняя 193-сильная «турбочетверка».

Ранее «РГ» рассказывала о том, что в 2023 году Honda выпустит новый кроссовер ZR-V, который займет промежуточное положение между HR-V и CR-V.

Новое поколение Honda CR-V рассекречено. У него будет третий ряд сидений

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: